香港公司年审费用多少钱 多久年审一次?

发布日期: 2019-07-10 来源: 卓信企业 60 分享:

  香港是一个信息极为发达的国际大都市,是世界上享有最自由的贸易通商港口,再加上本身的良好的基础设施和健全的法律制度,这就给企业家和商人提供了得天独厚的营商环境。

19.jpg

  据香港法律规定,香港公司每年都要例行年审,香港公司年审是指香港政府相关职能部门对香港公司进行每周年一次的资格审查,涉及的范围主要是经营情况、赢利情况和报税等方面。银行每年都会对香港公司商业登记证例行检查,如果银行发现香港公司帐户没及时更新年检资料,就会将该香港公司帐户暂时冻结,直至该公司办理好香港公司的年检和报税事宜才重新使用离岸账户。

  注:香港公司年审是一项十分重要但却繁琐的事情,但是对一家公司来说,年审的好坏直接影响着其日后的发展。

年审多长时间一次?

  答:一周年一次。

年审费用怎么计算?

  答:2280人民币

  同时,世野国际还会给客户您周年申报表和商业登记证。

  

20.jpg

  对于在香港有注册公司的您,每年的年审是必不可少的环节,选择一家有实力的事务所帮您解决这个问题,是性价比极高的选择。香港卓信会计事务所,全面提供了香港公司注册、香港公司注册后的香港银行开户、香港公司年检、香港公司年审、香港公司审计、香港公司报税、香港公司变更、香港公司注销、公司法定秘书及群岛公司注册、海外公司注册、国际商标、商标注册、专利及版权等全方位的一站式服务。

全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

香港公司如何年审?