注册香港公司费用高低差距原因?

发布日期: 2019-05-13 来源: www.zhuoxin.hk 本文已为人提供帮助 分享:

由于香港公司名字和经营范围选择比较广,且香港地理位置优越,是世界的金融贸易中心之香港资金调拨自由,在香港注册公司能提升企业海外形象。近些年,越来越多内地企业家选择在香港注册公司。虽然注册香港公司的手续比较简单,但是不同的代理收取的费用却大不相同,下面和大家介绍注册香港公司费用高低差距原因?

注册香港公司费用高低差距原因?

一、注册香港公司注意事项

在注册香港之前,一般需要注意以下几点:

1、确定香港公司名称:公司的中英文名称(英文为必须,中文要以“有限公司”结尾,英文要以“LIMITED”结尾)。

2、确定董事股东:公司注册董事股东架构提前确定好。

3、提供董事股东个人常住地址:一般为身份证上显示的地址,如为护照或境外人士请提供董事及股东个人常住地址,不可为信箱,或者是工业区地址。

4、提供香港公司注册资本:香港公司是1W港币起无须验资。

5、确定香港公司业务性质:即公司经营范围,中文28个字符,英文60个字符,含标点及空格,只可选择一种语言。

二、注册香港公司费用高低差距原因?

1、市场上是出现了超低价格的代理费用,一定要慎重考虑,小心陷阱;价格低于正规市场价格,肯定有它的新做法,中间肯定有隐形问题,可能前期费用比较低,后期各种收费项目,

这样逐年累计下来,无形当中实际被收取的费用就不少。

2、在香港注册个小外贸公司,注册资本不用实缴,政府收取的注册费用+代理服务费。秘书地址基本上都是由秘书公司免费提供,如果是在香港实体办公的需要租用地址的话,最好是自己去租用地址,避免地域或价格不满意。1~2周就能办好。客户需求不同,注册费用也不有已

3、注册公司和维护公司后期服务是一项严谨、专业但文件繁复的工作,因一时疏忽和不专业的建议有可能导致无法估计的损失及后果。公司成立后,企业负责人更多的时间是在非香港地区经营或者生活,香港公司的日常维护,年审和报税工作都是由专业的代理化司打理。服务质量和专业性的高低,也决定了注册代理运营成本的高低,所有市场上的价格才会有高有低。

4、或许不同代理会报价略有不同,但是,通常出去香港政府收取的官方费用外,代理一般只是收几百块的服务费,现在还多了一项SCR备案,填写KYC表格等费用。有些代理只是简单报个低价,这也是有区别的,所以注册香港公司费用高低是有差距的。

 

 



本文http://www.zhuoxin.hk/xiangganggongsizhuce/518.html已为位企业家提供帮助!点击咨询

全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

大陆人如何注册香港公司?