2019注册香港公司人数为什么越来越多?

发布日期: 2019-05-08 来源: www.zhuoxin.hk 本文已为人提供帮助 分享:

随着内陆市场竞争越来越激烈,许多内地企业开始开拓海外市场。同时,国家政策也鼓励内地企业积极走向世界,越来越多的人去香港注册公司来提升企业的竞争力,下面和大家介绍2019注册香港公司人数为什么越来越多?

2019注册香港公司人数为什么越来越多?

一、香港地理背景

香港得天独厚的地缘优势,可以说是其离岸发展的最佳条件,很多客户,在咨询离岸的时候。都几乎会考虑到一个问题,注册的香港公司,即便是遇到问题,我要去处理。也很方便,因为只要去香港即可。同时,香港本身的国际环境也给在香港设立的公司,赋予了其独特的品牌意义,加以利用,可以发挥香港公司最大的价值。

二、香港政府、银行支持

可以说,为了方便客户在香港设立公司,主要负责香港公司设立的两个部门注册处和税局,做了大量的工作,简化了香港公司设立的程序,缩短了香港公司注册的时间,并做了很多方面的推广和优惠,比如说不断的减少商业登记证的费用。国内的银行对于在香港设立公司对其开户,也是给予了极大的方便。

三、为什么注册香港公司人数多,跟以下香港公司的优势息息相关

1、香港公司名称选择限制少,没有行业限制,可以经营任何合法业务,而不必另外申请牌照

2、香港公司经营范围广

3、香港公司注册资金少且无须验资,也可根据实际情况提高注册资本

4、香港公司税务政策与税率:香港税种少、税率低,低税环境有利发展

5、;香港是全球最自由的商贸港口,物流进出自由

6、利用香港知名度,创立香港品牌,提升公司国际形象。

7、注册资金少且无需验资; 允许空壳公司的存在; 容易获得国际信用和信贷; 人流、物流、资金进出自由等。

 

以上就是2019注册香港公司人数为什么越来越多?的简单总结,香港是一个世界性的商业平台,是内地企业迈向国际的跳板。虽然现在香港有这么多的优势吸引客户去注册香港公司,但我们应该理性的思考,切勿盲目跟风,要根据自己的需求来考量是否合适去注册。注册人数众多的背后,并非全是去香港注册公司的,很大一部分是去香港开立银行账户的,今年4月份注册香港公司费用有下调,是注册的好时机,大家也可以综合考虑。


本文http://www.zhuoxin.hk/xiangganggongsizhuce/515.html已为位企业家提供帮助!点击咨询

全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

大陆人如何注册香港公司?