如何选择香港公司注册代理?选对代理机构很重要

发布日期: 2018-10-15 来源: www.zhuoxin.hk 93 分享:

注册香港公司非常方便,在全球任何地方都可以注册,越来越多的大陆经营者去香港注册公司,那么应该如何选择香港公司注册代理?一般情况下,客户都会选择找的代理机构代为注册香港公司。但是客户在选择代理机构的时候,往往因为价格、服务、规模等犹豫不决,不知如何选。下面就针对注册香港公司怎样挑选代理以供参考。

如何选择香港公司注册代理?选对代理机构很重要

一、如何注册香港公司

1、注册香港公司流程

公司核名--提供资料---制作文件,支付金额---递交政府审批----领取文件

a、提供香港公司名称,名称校核 ,一般提供3-5个,避免被其他人注册过。

b、提供香港公司资料,签署文件,包括股东董事身份证证件、,股份比例、居住证明等

c、政府审批,制作文件 (根据提供的资料,制作好注册文件和委托合同,客户根据提示签署文件,并支付金额)

d、领取证书(7-10个工作日)

二、注册香港公司怎样挑选代理

注册香港公司怎样挑选代理

1、网站搜索,如百度地图看是否有区域服务网点,距离是否方便

2、考察实际办公环境,规模、专业度、是否有自己的团队及做事效率

3、查看营业执照,明确经营范围

4、明确细节收费与服务,考察是否有不合理的收费情况

5、查看公司实际成立时间,一般公司在这行成立时间长,专业程度越高。

6、去做贸易的同行那了解几家口碑不错的代理机构,进行对比。

7、代理公司的成功案例及公司网站是否完善

8、代理公司在香港是否有自己的公司以及是否有牌照

 

选择一家值得信赖的注册代理机构,在规范性和服务性上有保障,代理机构还额外提供虚拟办公地址、飞线电话等一站式服务。可以帮您把整个香港公司注册事情办妥,省心省力高效。

 

以上就是如何选中香港公司注册代理的一些细节,注册秘书公司一般在费用以及服务方面比个人去注册香港公司要来的方便 ,注册香港公司除了注册本身费用(政府费用+代理服务费),后续还有年审等一些其他后续维护费用,以及公司运营的费用,还有相应银行政策的变动影响开户费用。在选择香港公司注册代理的时候这些费用要综合考虑。

  


全球一站式企业服务平台

扫码查看更多离岸知识

微信公众号
移动端网页

专题推荐

RECOMMENDED TOPICS

大陆人如何注册香港公司?